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i frutti della terra

30, 2014 · By DavideFurno

 

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sabato 22 novembre
in Villa, Sala Chopin, ore 16,00

Siamo alla frutta. 400 ricette per riportarla finalmente in tavola
Presentazione del libro di Elena Accati e Mina Novello, Blu Edizioni 2013
A seguire degustazione guidata di mele

nelle cucine, ore 17,00
In cucina con le castagne Dal titolo del nuovissimo libro di Mina Novello, Sapori Biellesi, 2014 una sua lezione di gastronomia in tema
Posti limitati. Necessaria prenotazione

in Serra, Sala, ore 18,30
Aperitivo con l’autore 
Il piacere di sorseggiare un buon bicchiere in compagnia della professoressa Elena Accati che racconta il ruolo dei fratelli Roda per la diffusione dei saperi agricoli e orticoli nel Piemonte dell’Ottocento

Il giardino dei frutti perduti Presentazione del libro con i disegni ad acquerello dei Roda L’artistica Editrice 2012

Aperitivo con frutti antichi, castagne e burro

in Villa, Sala Poeti, ore 20,30
A cena con i frutti di novembre
con il contributo della condotta Slow Food di Biella
Menù del Territorio (gradita prenotazione)
Taglieri di salumi e formaggi tipici abbinati a frutta
Fric del marghé con patate rare
Polenta arrostita con mostarda biellese
Martin sec in gelatina
Palpitun
Dono simbolico di frutti della terra biellese Costo della cena: 27 euro con vino (esclusi Bramaterra e Lessona, proposti a parte)
A fine cena saranno battuti all’asta i centrotavola di fiori a favore
del Giardino Botanico di Oropa
RSVP Prenotazioni Tel. 0152562174 info@villacernigliaro.it

 

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